real estate menu left
real estate menu right
Агентство недвижимости Антэк

Представляем Независимую Торгово-Экспертную Контору «АНТЭК» - земельные участки в Подмосковье, загородная недвижимость, дома в деревне, дачи, коттеджи, квартиры, недвижимость в Рузском, Можайском, Наро-Фоминском, Волоколамском, Одинцовском, Красногорском и др. районах на западе Московской области.
В рамках нашей компетенции проверка, сбор и подготовка документов для регистрации прав, наследства, организация и полное сопровождение сделок по покупке, продаже и обмену квартир, домов, садовых домиков, дач, земельных участков и коммерческой недвижимости.
Наши телефоны : (496)272-44-22, (916)562-44-22


Оказываем следующие виды юридических услуг :

- приватизация
- наследство
- сделки
- регистрация

(496)272-44-22, (916)562-44-22

Поиск по сайту

Что планируют построить на новых землях Москвы?
Новости
20.07.11 19:55
Малоэтажное жильеНа сегодняшний день площадь столицы составляет 107 000 гектаров. После расширения границ территория Москвы увеличится в 2,35 раза, составив 251 000 гектаров.
Что будет построено на новых столичных земельных участках?  Мэр столицы Сергей Собянин распорядился о подготовке плана для распределения строительства новых объектах на этих земельных участках.   Так, по предварительным оценкам, планируется построить около 105 миллионов квадратных метров жилых помещения с разным назначением. Большая часть из них - это будущие квартиры (6о миллионов квадратных метров), меньшая часть – около 45 миллионов квадратных метров предназначается для зданий делового назначения. Николай Федосеев глава департамента жилищного хозяйства заявил, что возможно строительство зданий жилищного назначения в виде малоэтажных домов. “ К территории столицы отойдет много новых земельных участков. Возможно будет рассмотрен вопрос строительства малоэтажного жилья, которое прежде на территории столицы было невозможно из - за ограниченности земель Москвы”. РИА Новости сообщают, что Николай Федосеев также сообщил, что расселение центра власти не будут проводить.
Власти столицы подчеркивают, что главной целью для развития новых земельных участков Москвы будет являться не формирование нового придатка к столице, а построение современной части города.
Есть существенные отличия в требованиях к строительству на новых земельных участках. Марат Хуснуллин, зам. мэра по градостроению заявил, что плотность застройки будет значительно меньше, чем на сегодняшний момент в Москве. Доминирующими будут малоэтажные строения.
Остается еще один немаловажный вопрос. Кем будут считаться 250 000 человек, которые на данный момент проживают на землях, планируемых перевести в границы столицы? Марат Хуснуллин утверждает, что эти граждане станут москвичами, когда юридически эти земельные участки будут закреплены за столицей.