real estate menu left
real estate menu right
Агентство недвижимости Антэк

Представляем Независимую Торгово-Экспертную Контору «АНТЭК» - земельные участки в Подмосковье, загородная недвижимость, дома в деревне, дачи, коттеджи, квартиры, недвижимость в Рузском, Можайском, Наро-Фоминском, Волоколамском, Одинцовском, Красногорском и др. районах на западе Московской области.
В рамках нашей компетенции проверка, сбор и подготовка документов для регистрации прав, наследства, организация и полное сопровождение сделок по покупке, продаже и обмену квартир, домов, садовых домиков, дач, земельных участков и коммерческой недвижимости.
Наши телефоны : (496)272-44-22, (916)562-44-22


Оказываем следующие виды юридических услуг :

- приватизация
- наследство
- сделки
- регистрация

(496)272-44-22, (916)562-44-22

Поиск по сайту

Лестничные ограждения на заказ ограждения из нержавейки. Производство металлоизделий.
Каковы недостатки дачной прописки?
Новости
25.07.11 20:02
Недостатки дачной пропискиОлег Сухов, главный юрист “Столичного Юридического Центра“ сказал, что прописку на даче можно оформить только после решения суда.
Г-н Сухов объясняет, что утвердительное решение суда о регистрации на вашем дачном участке зависит от нескольких факторов. Во-первых, надо предоставить суду факты о том, что дом на вашем земельном участке благоустроен для постоянного проживания. Заключение о пригодности жилого помещения для постоянного проживания в делается в виде строительно - технической экспертизы, проводимой судебными представителями в течении срока от одного до четырех месяцев. Стоимость данной экспертизы составляет 30 до 80 тысяч рублей.
Во-вторых, даже если Вы получили утвердительное решение суда по вопросу прописки на даче, то надо знать, что такая прописка имеет ряд ограничений. Вся информация о прописке на дачном участке находится только в местных органах власти, не далее поселка или района. Если органы правопорядка будут проверять ваши документы в другом селении, городе, районе, то невозможно будет подтвердить вашу прописку, так как таких данных в других районах нет. Поэтому в этом случае Вас могут задержать до выяснения обстоятельств, для проверки личности.
В - третьих, недостатки системы регистрационного учета создают ситуацию при которой информация о вашей прописке на даче не дается миграционным службам и не с вносится в общую базу регистрационного учета. Это значит, что Вы не можете по закону получать какие - либо муниципальные услуги.