real estate menu left
real estate menu right
Агентство недвижимости Антэк

Представляем Независимую Торгово-Экспертную Контору «АНТЭК» - земельные участки в Подмосковье, загородная недвижимость, дома в деревне, дачи, коттеджи, квартиры, недвижимость в Рузском, Можайском, Наро-Фоминском, Волоколамском, Одинцовском, Красногорском и др. районах на западе Московской области.
В рамках нашей компетенции проверка, сбор и подготовка документов для регистрации прав, наследства, организация и полное сопровождение сделок по покупке, продаже и обмену квартир, домов, садовых домиков, дач, земельных участков и коммерческой недвижимости.
Наши телефоны : (496)272-44-22, (916)562-44-22


Оказываем следующие виды юридических услуг :

- приватизация
- наследство
- сделки
- регистрация

(496)272-44-22, (916)562-44-22

Поиск по сайту

Цены на земельные участки в Подмосковье будут снижены
Новости
24.10.11 10:14
Цена за сотку земли без подряда снижается на 7 % в течении квартала. Уменьшается спрос на данную категорию земельных участков Московской области. По данным аналитиков центра   “Земер”, на конец года отмечается остановка снижения спроса покупателей, по сравнению с началом текущего года.
Тем не менее, в сложившейся обстановке продавцы земельных участков без подряда пытаются сбалансировать спрос на землю и предложение. С этой целью были предприняты попытки снижения стоимости земельных участков данного класса.
Эксперты отмечают рост количества предложений продаваемых земель на 4 % с начала текущего года. Спрос на данные земли вырос на 2%. Таким образом, аналитики предполагают снижение количества продаваемых земельных участков без подряда в среднем на  22 % в текущем квартале года по сравнению с прошедшим кварталом. Средняя стоимость за проданную сотку земли - 180 -190 тысяч рублей.
В целом аналитики предсказывают снижение спроса на земельные участки без подряда на будущий 2012 год в среднем на 25 %, что означает приблизительно 5 000 нереализованных объектов. В связи с чем ожидается снижение стоимости сотки таких земель на четверть, что составит приблизительно 160 000 рублей, по сравнению с ранее предполагаемыми 215 000 рублей.