real estate menu left
real estate menu right
Агентство недвижимости Антэк

Представляем Независимую Торгово-Экспертную Контору «АНТЭК» - земельные участки в Подмосковье, загородная недвижимость, дома в деревне, дачи, коттеджи, квартиры, недвижимость в Рузском, Можайском, Наро-Фоминском, Волоколамском, Одинцовском, Красногорском и др. районах на западе Московской области.
В рамках нашей компетенции проверка, сбор и подготовка документов для регистрации прав, наследства, организация и полное сопровождение сделок по покупке, продаже и обмену квартир, домов, садовых домиков, дач, земельных участков и коммерческой недвижимости.
Наши телефоны : (496)272-44-22, (916)562-44-22


Оказываем следующие виды юридических услуг :

- приватизация
- наследство
- сделки
- регистрация

(496)272-44-22, (916)562-44-22

Поиск по сайту

Новости eBay в сфере недвижимости.
Новости
07.02.11 16:12
ebay

Хорошие новости для тех, кто планирует приобрести недвижимость или земли в Германии. Крупнейший портал немецкого рынка недвижимости Immonet.de, имеющий 1,8 миллионов посетителей в месяц, предпринял новые шаги, дающие возможность пользователям интернета без особых усилий выбрать в сфере недвижимости то, что отвечает их интересам.

Начало 2011 года ознаменовано выгодным во всех отношениях договором о сотрудничестве в сфере недвижимости во всемирной сети между Immonet.de с одной стороны и eBay Marketplace с другой стороны. Теперь Immonet.de становится частью мирового гиганта по продажам в сети eBay Marketplace, что даёт возможность миллионам пользователям, являющимися и покупателями и продавцами, пользоваться информацией о немецком рынке недвижимости и продаваемых земель. Несколько щелчков мыши и перед вами огромный выбор земель и недвижимости в Германии. Не теряя времени, вы легко можете связаться с продавцами заинтересовавшего вас участка земли или недвижимости, благодаря структуре работы портала eBay.
Сотрудничество eBay и Immonet.de является долгосрочным. Это весьма и весьма многообещающая новость для компаний по недвижимости, риелторов и покупателей в перспективе.