real estate menu left
real estate menu right
Агентство недвижимости Антэк

Представляем Независимую Торгово-Экспертную Контору «АНТЭК» - земельные участки в Подмосковье, загородная недвижимость, дома в деревне, дачи, коттеджи, квартиры, недвижимость в Рузском, Можайском, Наро-Фоминском, Волоколамском, Одинцовском, Красногорском и др. районах на западе Московской области.
В рамках нашей компетенции проверка, сбор и подготовка документов для регистрации прав, наследства, организация и полное сопровождение сделок по покупке, продаже и обмену квартир, домов, садовых домиков, дач, земельных участков и коммерческой недвижимости.
Наши телефоны : (496)272-44-22, (916)562-44-22


Оказываем следующие виды юридических услуг :

- приватизация
- наследство
- сделки
- регистрация

(496)272-44-22, (916)562-44-22

Поиск по сайту

Земельные участки в Подмосковье для многодетных семей.
Новости
17.02.11 08:53
kupit_domГлава управления департамента жилищной политики и жилищных программ города Москвы Евгений Евстегнеев сообщил в интервью газете “Комсомольская правда”  о том, что запланировано выделение земельных участков для последующего жилищного строительства для многодетных семей. Расположение таких земельных участков – приблизительно 50 км от Москвы.
Данное решение о поддержке многодетных семей является одним из шагов в целом ряде мер, предложенных 30 ноября 2010 года в послании президента России Дмитрия Медведева  к рассмотрению федеральным собранием. Напомним, что многодетными считаются семьи, в которых 3 и более детей.
Выделение земельных участков должно быть бесплатным.
Данный проект на сегодняшний день находится на стадии разработки. Мэрия города Москвы рассматривает предложения и варианты месторасположения выделяемых земельных участков и определяет районы Подмосковья. По словам Евстигнеева, примером такого района Подмосковья может служить Сергиево-Посадский. Планируется задействовать средний пояс, находящийся в 50-70 км от столицы, в северном и южном направлениях.
Как сообщает Евгений Евстигнеев, решения по этому вопросу будут готовы уже весной этого года.