real estate menu left
real estate menu right
Агентство недвижимости Антэк

Представляем Независимую Торгово-Экспертную Контору «АНТЭК» - земельные участки в Подмосковье, загородная недвижимость, дома в деревне, дачи, коттеджи, квартиры, недвижимость в Рузском, Можайском, Наро-Фоминском, Волоколамском, Одинцовском, Красногорском и др. районах на западе Московской области.
В рамках нашей компетенции проверка, сбор и подготовка документов для регистрации прав, наследства, организация и полное сопровождение сделок по покупке, продаже и обмену квартир, домов, садовых домиков, дач, земельных участков и коммерческой недвижимости.
Наши телефоны : (496)272-44-22, (916)562-44-22


Оказываем следующие виды юридических услуг :

- приватизация
- наследство
- сделки
- регистрация

(496)272-44-22, (916)562-44-22

Поиск по сайту

Закон об оплате за земельные участки, которые находятся в Подмосковье, отменён.
Новости
21.02.11 22:02
oplata_zevelnyh_uchastkovПо сообщению пресс-службы Мособлдумы отменён закон об оплате за те земельные участки, которые отходили во владение собственников с целью разведения огородничества или просто ведения дачного хозяйства. Это связано с целью выполнения федерального законодательства в Московской области. На данный момент в соответствии с федеральным законодательством местные органы управления не имеют права каким-либо образом устанавливать и регулировать цены на земельные участки, предназначенные для дачного хозяйства и строительства, садоводства и  огородничества. Однако в ближайшее время Подмосковные органы управления смогут самостоятельно решать вопросы, касающиеся цен на такие  вышеозначенные земельные участки, находящиеся в непосредственной собственности муниципальных властей.
Этот закон напрямую касается дачных земельных участков с постройками и без каких-либо построек. По сообщениям Мособлдумы, незастроенные земельные участки, предназначенные для дачного хозяйства, будут стоить дороже, чем те же участки, но имеющие строения. Однако и те и другие не будут иметь стоимость  ниже рыночной по Московской области.
Что стоит ожидать в связи с изменением законодательства? По утверждениям пресс-службы Мособлдумы, цены на земельные участки не будут ниже рыночных, будет наблюдаться тенденция роста цен.