real estate menu left
real estate menu right
Агентство недвижимости Антэк

Представляем Независимую Торгово-Экспертную Контору «АНТЭК» - земельные участки в Подмосковье, загородная недвижимость, дома в деревне, дачи, коттеджи, квартиры, недвижимость в Рузском, Можайском, Наро-Фоминском, Волоколамском, Одинцовском, Красногорском и др. районах на западе Московской области.
В рамках нашей компетенции проверка, сбор и подготовка документов для регистрации прав, наследства, организация и полное сопровождение сделок по покупке, продаже и обмену квартир, домов, садовых домиков, дач, земельных участков и коммерческой недвижимости.
Наши телефоны : (496)272-44-22, (916)562-44-22


Оказываем следующие виды юридических услуг :

- приватизация
- наследство
- сделки
- регистрация

(496)272-44-22, (916)562-44-22

Поиск по сайту

Самое выгодное время для покупки земельных участков уже настало. Спешите не опоздать.
Новости
22.02.11 16:37
vremya_pokupki_uchastkovИтак, итоги первых двух месяцев показывают достаточно благоприятные перспективы для рынка загородной недвижимости.
По мнению специалистов компании Paul`s Yard на сегодняшний день рынок недвижимости предлагает достаточное число продаваемых объектов с дисконтом ( скидка + падение цены). Но это только на данный момент и его нельзя упустить.
За время экономического кризиса, который отразился и на рынке недвижимости, и вплоть до декабря 2010 года, сделки по продаже земельных участков совершались крайне редко, дисконт на некоторые объекты продажи составлял около 50 %. Кроме того, весьма стойкими были мнения о грядущих волнах кризиса, в связи с чем очень многие потенциальные покупатели не решались совершать сделок и откладывали приобретение земельных участков на лучшее будущее. Благодаря этим факторам рынок недвижимости был практически заморожен. Осень 2010 года принесла долгожданное оживление.
Балла Фай, директор отвечающий за стратегическое направление в развитии компании Paul`s Yard, говорит о том, с декабря 2010 года начал ощущаться достаточно серьёзный рост совершаемых сделок по купле- продаже загородной недвижимости. Февраль 2011 года подтвердил наметевщуюся тенденцию. На данный момент скидки на продаваемые объекты колеблются в пределах 5-10 %. При этом наблюдается постепенное повышение цен и концу года рост цен на земельные участки может достигнуть 12-15% . Именно сейчас складывается наиболее благоприятное время для приобретения загородных земельных участков.