real estate menu left
real estate menu right
Агентство недвижимости Антэк

Представляем Независимую Торгово-Экспертную Контору «АНТЭК» - земельные участки в Подмосковье, загородная недвижимость, дома в деревне, дачи, коттеджи, квартиры, недвижимость в Рузском, Можайском, Наро-Фоминском, Волоколамском, Одинцовском, Красногорском и др. районах на западе Московской области.
В рамках нашей компетенции проверка, сбор и подготовка документов для регистрации прав, наследства, организация и полное сопровождение сделок по покупке, продаже и обмену квартир, домов, садовых домиков, дач, земельных участков и коммерческой недвижимости.
Наши телефоны : (496)272-44-22, (916)562-44-22


Оказываем следующие виды юридических услуг :

- приватизация
- наследство
- сделки
- регистрация

(496)272-44-22, (916)562-44-22

Поиск по сайту

Новый законопроект о земельных участках на рассмотрении в Госдуме.
Новости
27.02.11 12:11
novyi_zakon_po-zemleДанный законопроект готовил глава отдела, занимающегося строительством и земельными отношениями Мартин Шаккум. Закон  касается судьбы земельных участков, пока находящихся в собственности федеральных властей. Планируется эффективное использование таких земель органами местных властей для будущего строительства на таких участках  жилой недвижимости. 
Комиссией правительства, которая занимается жилищным строительством, решено создать условия для эффективного использования таких земель. Органы власти субъектов РФ благодаря новому законопроекту получат больше полномочий в отношении рассматриваемых земель.  Сокращён срок (с 3 лет до одного года), в течение которого должна произойти передача прав субъёктам российской федерации по управлению земельными участками, находящихся в собственности федеральных властей.  Это решение даст право  региональным властям принимать самостоятельные решения о переводе земельных участков из одной категории в другую, поможет быстрому незамедлительному принятию решений о передаче тех или иных участков строителям для жилищного строительства.
Данный законопроект наделяет субъекты  правами устанавливать объёмы строительства на земельных участках, которые должны соответствовать разрешённым норма эксплуатации рассматриваемого земельного участка, а также устанавливать те или иные технические и экономические условия строительства на данном участке, предъявлять требования к используемым строительным материалам и выбранным для строительства строительным технологиям.