real estate menu left
real estate menu right
Агентство недвижимости Антэк

Представляем Независимую Торгово-Экспертную Контору «АНТЭК» - земельные участки в Подмосковье, загородная недвижимость, дома в деревне, дачи, коттеджи, квартиры, недвижимость в Рузском, Можайском, Наро-Фоминском, Волоколамском, Одинцовском, Красногорском и др. районах на западе Московской области.
В рамках нашей компетенции проверка, сбор и подготовка документов для регистрации прав, наследства, организация и полное сопровождение сделок по покупке, продаже и обмену квартир, домов, садовых домиков, дач, земельных участков и коммерческой недвижимости.
Наши телефоны : (496)272-44-22, (916)562-44-22


Оказываем следующие виды юридических услуг :

- приватизация
- наследство
- сделки
- регистрация

(496)272-44-22, (916)562-44-22

Поиск по сайту

Рынок недвижимости отмечает рост предложений продаваемых участков для экономкласса.
Новости
19.03.11 12:03
rost-predlozhenij-prodavaemyh-uchastkov-dlja-ekonomklassaРынок недвижимости отмечает рост предложений продаваемых участков для экономкласса.
Рынок загородной недвижимости отмечает большое число появившихся посёлков для экономкласса. Большое число предлагаемых для продажи земельных участков в посёлках данного типа значительно понизило цены на такие объёкты. Аналитики говорят о том, что такая картина на момент окончания экономического кризиса наблюдаться не будет.
Однако, на данный момент можно найти в Подмосковье земельные участки даже за 200 тыс. рублей, находящиеся в 50 км от МКАДа в юго-восточном направлении. Непрекращающиеся московские пробки на дорогах сделали нынешних покупателей менее придирчивыми, поэтому расстояние в 50 и более км от Москвы уже не пугает.
На данное обстоятельство сразу отреагировал рынок загородной недвижимости, предлагая на сегодняшний день покупателям достаточно большое число земельных участков, находящихся на расстоянии от 30 до 100 км от МКАДа.
Среди последних предложений широким спросом стали пользоваться земельные участки с готовыми домами или с быстровозводимыми домами.”Московский Комсомолец” отмечает, что девелоперы при этом готовы предложить много бонусов для покупателей.