real estate menu left
real estate menu right
Агентство недвижимости Антэк

Представляем Независимую Торгово-Экспертную Контору «АНТЭК» - земельные участки в Подмосковье, загородная недвижимость, дома в деревне, дачи, коттеджи, квартиры, недвижимость в Рузском, Можайском, Наро-Фоминском, Волоколамском, Одинцовском, Красногорском и др. районах на западе Московской области.
В рамках нашей компетенции проверка, сбор и подготовка документов для регистрации прав, наследства, организация и полное сопровождение сделок по покупке, продаже и обмену квартир, домов, садовых домиков, дач, земельных участков и коммерческой недвижимости.
Наши телефоны : (496)272-44-22, (916)562-44-22


Оказываем следующие виды юридических услуг :

- приватизация
- наследство
- сделки
- регистрация

(496)272-44-22, (916)562-44-22

Поиск по сайту

Для каждого сегмента недвижимости существует наиболее выгодное время продаж.
Новости
06.04.11 11:51

segment_nedvizhimostiЭксперты компании ”Родные земли” поделились своими выводами о том, в какое время года выгоднее продавать или покупать различные объекты недвижимости.
Так, к примеру, объекты элит – класса недвижимости более всего пользуются спросом в начале весны , тогда как недвижимость эконом – класса лучше начинать продавать в конце весны, начале лета.


На это есть свои причины. К примеру, начало активного спроса на объекты недвижимости  отмечается уже в с приходом марта. Владимир Ефремов, директор фирмы “Родные земли” объясняет это тем, что в данный период в крупнейших корпорациях управленцы получают свои денежные бонусы, заработанные по результатам прошедшего года. По традиции, полученные денежные суммы вкладываются либо в земельную недвижимость, либо в какую-либо очень дорогую покупку. Данная категория покупателей на рынке загородной недвижимости более всего интересуется объектами недвижимости бизнес – класса и премиум – класса.
С продажами в сегменте недвижимости эконом – класса ситуация несколько иная. Так, покупателей по началу интересуют те объекты данного класса. Которые расположены не так далеко от МКАДа ( до 50 км), это связано с естественными природными погодными условиями. Владимир Ефремов говорит о том, что отдалённые объекты недвижимости эконом – класса, находящиеся на расстоянии от 100 и выше км от МКАДа, то есть дальние дачи, хоть и обладают таким преимуществом как живописные места, экологически чистая природа, но до начала мая, как правило, не пользуются спросом среди покупателей. Причина тому , в основном,  объясняется неблагоприятными погодными условиями, которые создают препятствия для того, чтобы до них добраться. И поэтому, летний сезон отмечает повышенный спрос покупателей в этом сегменте рынка загородной недвижимости, тогда как в других направлениях (премиум – класс и эконом – класс) наблюдается понижение или отсутствие активности покупателей.