real estate menu left
real estate menu right
Агентство недвижимости Антэк

Представляем Независимую Торгово-Экспертную Контору «АНТЭК» - земельные участки в Подмосковье, загородная недвижимость, дома в деревне, дачи, коттеджи, квартиры, недвижимость в Рузском, Можайском, Наро-Фоминском, Волоколамском, Одинцовском, Красногорском и др. районах на западе Московской области.
В рамках нашей компетенции проверка, сбор и подготовка документов для регистрации прав, наследства, организация и полное сопровождение сделок по покупке, продаже и обмену квартир, домов, садовых домиков, дач, земельных участков и коммерческой недвижимости.
Наши телефоны : (496)272-44-22, (916)562-44-22


Оказываем следующие виды юридических услуг :

- приватизация
- наследство
- сделки
- регистрация

(496)272-44-22, (916)562-44-22

Поиск по сайту

Итоги марта: рост цен и повышение спроса на земельные участки.
Новости

povyshenie_sprosa_na_zemelnye_uchastkiСотрудники фирмы “ЗемАктив” приводят данные, по которым виден рост сделок на рынке загородной недвижимости в сегменте эоном - класса Подмосковья. За прошедший месяц март произошло увеличение количества сделок в данном сегменте в два раза, по сравнению с февралём.
Юлия Севериненко,  директор фирмы “ЗемАктив”, говорито том, что начинается сезон активности покупателей на рынке загородной недвижимости в сегменте эконом – класса,

и предыдущий февраль создавал предпосылки к такому росту. Так, по данным этой же компании, многие потенциальные покупатели в феврале изучали предложения, а в марте совершали сделки. Так, в феврале из всех клиентов, знакомившихся с предложениями рынка, только 18 % совершили покупку. В марте этот показатель вырос до 30 %.
Причиной такой ситуации может быть нежелание потенциальных покупателей дожидаться сезонного роста цен на земельные участки с подрядом и без.
Традиционно апрель месяц отмечен повышением цен на всех сегментах рынка загородной недвижимости. Однако, последние два года, в связи ухудшившимися экономическими условиями, связанные с мировым кризисом, такое повышение цен не применялось.
В 2011 году картина несколько иная. Так, к примеру, компания “ЗемАктив” уже планирует повышение стоимости объектов недвижимости в посёлке  «SosnovkaPark» .
Специалисты компании утверждают, что рост цен только начинается, то связано с возрастающим спросом покупателей.