real estate menu left
real estate menu right
Агентство недвижимости Антэк

Представляем Независимую Торгово-Экспертную Контору «АНТЭК» - земельные участки в Подмосковье, загородная недвижимость, дома в деревне, дачи, коттеджи, квартиры, недвижимость в Рузском, Можайском, Наро-Фоминском, Волоколамском, Одинцовском, Красногорском и др. районах на западе Московской области.
В рамках нашей компетенции проверка, сбор и подготовка документов для регистрации прав, наследства, организация и полное сопровождение сделок по покупке, продаже и обмену квартир, домов, садовых домиков, дач, земельных участков и коммерческой недвижимости.
Наши телефоны : (496)272-44-22, (916)562-44-22


Оказываем следующие виды юридических услуг :

- приватизация
- наследство
- сделки
- регистрация

(496)272-44-22, (916)562-44-22

Поиск по сайту

Охрана труда магазины в москве #.
Предстоящая земельная реформа будет дороже в 3 раза.
Новости
10.05.11 08:20
Predstoyashchaya_zemelnaya_reformaПрограмма “Развитие земельной реформы в Москве на 2010-2012 годы” в 2011 году потребует в 3 раза больше денежных средств, чем предусматривалось по плану ранее.
По данным РИА Новости, проведение кадастровых работ потребует 189,6 миллионов рублей. Значительная часть из этой суммы – 154,6 миллиона рублей планируется потратить на кадастровые работы связанные с земельными участками Москвы и Подмосковья, а именно планируется произвести внесение описания всех земельных участков, на которых есть объекты недвижимости, в государственный кадастр недвижимости. Планируется описать 2 093 земельных участков Подмосковья и Москвы.
Также будут описаны другие земельные участки – особо охраняемые территории Москвы, на проведение кадастровых работ в данном сегменте направляют 10 миллионов рублей. Землеустроительные работы, определяющие границы разных субъектов России  (Подмосковья и Москвы) потребуют 6 миллионов рублей. И, как конечный результат, немаловажный этап работы – создание информационного и методического обеспечение, помогающих сформировать отчётные данные по целевому использованию земельных участков Москвы и Подмосковья.
Семь миллионов рублей потребуется на актуализацию и анализ полученной информации о границах территорий с особыми правилами использования города Москвы, далее эта информация будет учтена в списке объектов всей недвижимости столицы и передана в орган исполнительной власти федерального уровня по ведению кадастра недвижимости РФ.
Оценка кадастровой и рыночной стоимости земельных участков города Москвы займёт 20 миллионов рублей, из которых 10 миллионов будет потрачено на мониторинг кадастровой оценки и дальнейшего установления уровня арендной платы за год; также на определение прав собственности на земельные участки столицы и Подмосковья, для последующего совершения предполагаемых сделок с данными объектами городскими властями; и для проведения специальных экспертиз, определяющих оценки стоимости земель.