real estate menu left
real estate menu right
Агентство недвижимости Антэк

Представляем Независимую Торгово-Экспертную Контору «АНТЭК» - земельные участки в Подмосковье, загородная недвижимость, дома в деревне, дачи, коттеджи, квартиры, недвижимость в Рузском, Можайском, Наро-Фоминском, Волоколамском, Одинцовском, Красногорском и др. районах на западе Московской области.
В рамках нашей компетенции проверка, сбор и подготовка документов для регистрации прав, наследства, организация и полное сопровождение сделок по покупке, продаже и обмену квартир, домов, садовых домиков, дач, земельных участков и коммерческой недвижимости.
Наши телефоны : (496)272-44-22, (916)562-44-22


Оказываем следующие виды юридических услуг :

- приватизация
- наследство
- сделки
- регистрация

(496)272-44-22, (916)562-44-22

Поиск по сайту

Дороги в Сколково из Москвы
Новости
16.05.11 17:34

snow-melting-solar-roadsВласти Столицы рассчитывают проработать вопрос о том, как связать северные и южные районы мегаполиса с будущим инновационным центром Сколково в Московской области, сказал главный архитектор столицы Александр Кузьмин на совещании в понедельник.
"Как не прискорбно, на данный момент выезд из Сколково может быть лишь по перегруженной Можайке и выходом на МКАД", - заметил Кузьмин.


Согласно заявлению главного архитектора, кроме того идут мероприятия сосредоточенные на соединению Зеленограда с Ленинградским и Пятницким шоссе. По данным Кузьмина, предпроектные работы этих объектов станут стоить в пределах 114 млн. руб..
Кузьмин помимо прочего сообщил о намерениях по выполнению строительных работ дублера Кутузовского проспекта.
"Очередным объектом, который мы делаем в 4 вариантах, считается северный дублер Кутузовского проспекта - Можайского шоссе. Он важен тем, что связан с вводом в Столицу таковой магистрали, как Москва - Бородино, основной трассе Рф, которая следует на запад. И тут нам следует сократить вход в мегаполис и сделать выход фактически в "Москва-Сити", - заметил Кузьмин.
Он добавил, что кроме того намечается провести реконструкцию Дорожной улицы по направлению к Кольцевай автодороге.
"Данный чертеж занимателен поскольку как штрих-пунктир данный план существует. Дорожная улица есть с маленькими разрывами меж собственными участками. Коль скоро мы залатаем данные разрывы, мы получим дублер Варшавского шоссе от Кантемировской улицы с выходом на Кольцевая автодорога", - объяснил крупнейший конструктор.