real estate menu left
real estate menu right
Агентство недвижимости Антэк

Представляем Независимую Торгово-Экспертную Контору «АНТЭК» - земельные участки в Подмосковье, загородная недвижимость, дома в деревне, дачи, коттеджи, квартиры, недвижимость в Рузском, Можайском, Наро-Фоминском, Волоколамском, Одинцовском, Красногорском и др. районах на западе Московской области.
В рамках нашей компетенции проверка, сбор и подготовка документов для регистрации прав, наследства, организация и полное сопровождение сделок по покупке, продаже и обмену квартир, домов, садовых домиков, дач, земельных участков и коммерческой недвижимости.
Наши телефоны : (496)272-44-22, (916)562-44-22


Оказываем следующие виды юридических услуг :

- приватизация
- наследство
- сделки
- регистрация

(496)272-44-22, (916)562-44-22

Поиск по сайту

Смотрите описание коттеджный поселок зимний сад киевское шоссе у нас на сайте. . Установка балясин цена за работу #.
Только 6 % земельных участков с коттеджными посёлками соответствуют экологическим стандартам
Новости
01.06.11 21:07

sootvetstvvovat_ekologicheskim_standartamПодходит к концу  этап определения сертификатов Ecovillage 2011 года. Данную сертификацию проводит НБЭСР (национальное бюро экостандартов и рейтингов). В этом году только 3 коттеджных посёлка получили данный сертификат. На данный момент общее число всех сертифицированных загородных земельных участков с расположенными на них коттеджными посёлками, составляет всего 43 единицы.


Одним их трёх посёлков, получивших сертификат Ecovillage в этом году является посёлок “ Ясногорье“. Дмитрий Гордов, директор “ Интерга“, девелопер “ Ясногорья”, описывает сложившуюся ситуацию:” Сегодня на рынке загородной недвижимости в Подмосковье земельные участки продаются в 350 посёлках, примерно такое же количество составляют проданные земельные участки с недвижимостью. Легко подсчитать, что за весь срок, только 6%  земельных участков с недвижимостью получили сертификат Ecovillage”.
Всё дело в том, что не все в достаточной мере уделяют этому вопросу внимание, поэтому строительство ведётся не беря во внимание экологические стандарты. Именно поэтому при завершении строительства многие существующие земельные участки с  коттеджами не получают сертификат Ecovillage.
Дмитрий Гордов говорит:”Наша компания считает, что в будущем экологические стандарты станут одними из главных приоритетов. Уже сегодня все наши проекты реализуются, учитывая современные экологические стандарты. Полгода назад наш посёлок "EastЛандия" также был сертифицирован и имеет сертификат Ecovillage”.
Сертификация Ecovillage проводится два раза в год.  В экологические стандарты сертификата входят:  оценка места для здоровья человека, влияние строительства на окружающую среду, уровень инфраструктуры.