real estate menu left
real estate menu right
Агентство недвижимости Антэк

Представляем Независимую Торгово-Экспертную Контору «АНТЭК» - земельные участки в Подмосковье, загородная недвижимость, дома в деревне, дачи, коттеджи, квартиры, недвижимость в Рузском, Можайском, Наро-Фоминском, Волоколамском, Одинцовском, Красногорском и др. районах на западе Московской области.
В рамках нашей компетенции проверка, сбор и подготовка документов для регистрации прав, наследства, организация и полное сопровождение сделок по покупке, продаже и обмену квартир, домов, садовых домиков, дач, земельных участков и коммерческой недвижимости.
Наши телефоны : (496)272-44-22, (916)562-44-22


Оказываем следующие виды юридических услуг :

- приватизация
- наследство
- сделки
- регистрация

(496)272-44-22, (916)562-44-22

Поиск по сайту

9 незаконных истринских коттеджей хотят снести
Новости
02.06.11 23:18
9_istrinskih_kottedzhyei_hotyat_snestiВ соответствии с решением городского суда Истры 19 зданий, которые были построены незаконно, подлежат сносу. Считается, что данные незаконные постройки возвели на территории слишком близкой к водохранилищу.
Ранее на данной территории была база отдыха, принадлежавшая мебельной фабрике Истры. В 2003 году была оформлена аренда данной территории фирмой “Бизнес –Лайн”, зарегистрированной в Москве. Площадь арендованной территории составляет 3 с половиной гектара, находящиеся поблизости Ламишино. Весь земельный участок находится в лесной зоне.
Далее вышеозначенная фирма построила на бывшей базе отдыха административное здание, 9 коттеджей, баню, погреб, навес для автомобилей.
Эти постройки производились на земельных участках Филатовского лесничества Истры. Кроме того, все  капитальные постройки были совершены  на самом берегу Истринского водохранилища.
Пресс служба УФСПП Подмосковья сообщает о том, что законом запрещено возводить какие-либо капитальные здания у водоёмов.
Генеральный директор данной фирмы ранее не один раз уклонялся от выполнения очередного решения суда, постанавливающего снести незаконные здания.
Летом 2008 года было возбуждено уголовное дело в отношении главы фирмы за невыполнение постановлений суда по ст. 315 уголовного кодекса России. Гендиректор проведёт 2 года в местах лишения свободы, а за невыполнение предписаний фирма обязана заплатить штраф в размере 185 тысяч рублей. На конец марта этого года суд Истры вынес приговор в отношении главы фирмы, и признал его виновным в том, что задерживали снос вышеозначенных зданий. Суд запретил данному лицу занятия административного характера и коммерческую деятельность на следующие 3 года.