real estate menu left
real estate menu right
Агентство недвижимости Антэк

Представляем Независимую Торгово-Экспертную Контору «АНТЭК» - земельные участки в Подмосковье, загородная недвижимость, дома в деревне, дачи, коттеджи, квартиры, недвижимость в Рузском, Можайском, Наро-Фоминском, Волоколамском, Одинцовском, Красногорском и др. районах на западе Московской области.
В рамках нашей компетенции проверка, сбор и подготовка документов для регистрации прав, наследства, организация и полное сопровождение сделок по покупке, продаже и обмену квартир, домов, садовых домиков, дач, земельных участков и коммерческой недвижимости.
Наши телефоны : (496)272-44-22, (916)562-44-22


Оказываем следующие виды юридических услуг :

- приватизация
- наследство
- сделки
- регистрация

(496)272-44-22, (916)562-44-22

Поиск по сайту

Газонная парковочная решетка здесь archimetal.ru.
Шведская компания Norrland Country Clubs начинает строить коттеджный посёлок скандинавского типа
Новости
05.06.11 14:55
Shvedskaya_kompaniya_Norrland_Country_ClubsДевелоперская шведская компания впервые начинает реализовывать свой проект – строительство клубного посёлка с благоустроенными коттеджами Norrland Novaya Riga. Компания планирует вложить в строительство 66 миллионов долларов. На сентябрь 2011 года ориентировочно планируется начало продаж земельных участков с коттеджами в новом шведском посёлке.
Коттеджный посёлок Norrland Novaya Riga будет относится к категории бизнес-класса. Строительство планируется на Новорижском шоссе на расстоянии 120 км от столицы.  Под постройки отведена площадь в 35 гектаров. Шведский проект включает строительство 96 домов. Земельные участки  с новостройками будут иметь 17-40 соток. На общественную зону посёлка отводится 20 % земли. Общественное зона включает футбольное поле, клубное здание, игровые площадки, теннисные корты, сауны и бассейны, пешеходные и велосипедные дорожки. Предполагаемая стоимость земельных участков с готовыми коттеджами будет  в пределах 500 тысяч долларов – 1 миллион долларов.
Архитекторы, работающие над создание данного скандинавского проекта, предусматривали воплощение посёлка европейского типа с неповторимой природой Подмосковья. Антон Тажиев, один из архитекторов данного проекта сказал. Что категория планируемого посёлка по всем категориям соответствует европейским стандартам.