real estate menu left
real estate menu right
Агентство недвижимости Антэк

Представляем Независимую Торгово-Экспертную Контору «АНТЭК» - земельные участки в Подмосковье, загородная недвижимость, дома в деревне, дачи, коттеджи, квартиры, недвижимость в Рузском, Можайском, Наро-Фоминском, Волоколамском, Одинцовском, Красногорском и др. районах на западе Московской области.
В рамках нашей компетенции проверка, сбор и подготовка документов для регистрации прав, наследства, организация и полное сопровождение сделок по покупке, продаже и обмену квартир, домов, садовых домиков, дач, земельных участков и коммерческой недвижимости.
Наши телефоны : (496)272-44-22, (916)562-44-22


Оказываем следующие виды юридических услуг :

- приватизация
- наследство
- сделки
- регистрация

(496)272-44-22, (916)562-44-22

Поиск по сайту

Ппр на демонтаж железобетона http://zakazstroy.ru/demontazh-betona.
Реализаторы по «серым» схемам, потеряют лицензии
Новости
04.06.11 15:26
Ryealizatory_seryh_shem_poteryayut_litsenziiЗастройщики, которые реализовывают квартиры по «серым» схемам, имеют все шансы потерять лицензии на строительство.
Как сообщают РИА Новости, их готов отозвать Комитет Москвы по обеспечиванию реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролированию в области долевого строительства (Москомстройинвест).
«Любые «серые» продажи - вексельные схемы, договоры подготовительной купли-продажи жилья - будут нами строго пресекаться», - сказал голова комитета Константин Тимофеев.

Напомним, что Москомстройинвест был создан в феврале 2011 года постановлением правительства Столицы. Целью его создания было развитие строительства легкодоступного жилья, автогаражей и парковок, осуществления развития застроенных территорий, и воплощения контролирования в области долевого строительства.

В полномочия Москомстройинвеста входят функции муниципального контроля и надзора соблюдения в городе Москве законодательства о участии в долевом строительстве многоквартирных домов и других объектов недвижимости, а еще разработка планов сообразно утверждению решений о развитии застроенных землель, перечней намечаемых к строительству и реконструкции автогаражей и других объектов для размещения автотранспортных средств.