real estate menu left
real estate menu right
Агентство недвижимости Антэк

Представляем Независимую Торгово-Экспертную Контору «АНТЭК» - земельные участки в Подмосковье, загородная недвижимость, дома в деревне, дачи, коттеджи, квартиры, недвижимость в Рузском, Можайском, Наро-Фоминском, Волоколамском, Одинцовском, Красногорском и др. районах на западе Московской области.
В рамках нашей компетенции проверка, сбор и подготовка документов для регистрации прав, наследства, организация и полное сопровождение сделок по покупке, продаже и обмену квартир, домов, садовых домиков, дач, земельных участков и коммерческой недвижимости.
Наши телефоны : (496)272-44-22, (916)562-44-22


Оказываем следующие виды юридических услуг :

- приватизация
- наследство
- сделки
- регистрация

(496)272-44-22, (916)562-44-22

Поиск по сайту

Виктор Батурин имеет возможность получить 2 года условно
Новости
04.06.11 15:42

Viktor_Baturin_2_goda_uslovno3 июня гособвинение просит Пресненский суд Столицы приговорить к 2 годам лишения свободы условно бизнесмена Виктора Батурина, обвиняемого в мошенничестве с недвижимостью.

В частности, пишет РИА Новости, обвинение просит приговорить Батурина к 2 годам лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года и штрафом в 200 тыс. руб.,

так-как вина Батурина подтверждается представленными доказательствами. «Прихожу к выводу о виновности Батурина на основании изученных доказательств», - сказал прокурор.

Со своей стороны представитель потерпевшего Дмитрия Журавлева в свою очередность попросил снисхождения для Батурина, так как он вполне компенсировал ущерб. «Потерпевший никак не станет апеллировать оправдательный приговор в случае его вынесения. В случае признания вины Батурина пострадавший никак не требует на строгом наказании и просит, чтоб оно было минимальным», - объявил представитель пострадавшего.

Напомним, что по версии следствия, 2 июня 2008 года Батурин реализовал собственному знакомому принадлежащее ему вместе с женой нежилое помещение площадью 211 кв. метров, расположенное по улице 2-й Тверской-Ямской. В итоге сделки он получил 23,8 млн руб..

Следствие считает, будто 30 июня 2008 года Батурин заключил еще один контракт о реализации здания, однако уже с иным покупателем, директором по инвестициям ООО «ПТК «Газстройкомплект» Дмитрием Журавлевым, получив от него 1,5 млн долл.

Пресненский суд Столицы огласит приговор по делу бизнесмена Виктора Батурина 6 июня.