real estate menu left
real estate menu right
Агентство недвижимости Антэк

Представляем Независимую Торгово-Экспертную Контору «АНТЭК» - земельные участки в Подмосковье, загородная недвижимость, дома в деревне, дачи, коттеджи, квартиры, недвижимость в Рузском, Можайском, Наро-Фоминском, Волоколамском, Одинцовском, Красногорском и др. районах на западе Московской области.
В рамках нашей компетенции проверка, сбор и подготовка документов для регистрации прав, наследства, организация и полное сопровождение сделок по покупке, продаже и обмену квартир, домов, садовых домиков, дач, земельных участков и коммерческой недвижимости.
Наши телефоны : (496)272-44-22, (916)562-44-22


Оказываем следующие виды юридических услуг :

- приватизация
- наследство
- сделки
- регистрация

(496)272-44-22, (916)562-44-22

Поиск по сайту

Земельные участки для многодетных семей
Новости
09.06.11 23:02
medvedevДмитрий Медведев внёс предложение о выделении безвозмездно земельных участков под строительство домов семьям, у которых родится третий ребёнок.
В своём выступлении он сказал: ”Я утверждаю, что для многодетных семей необходимо создать условия наибольшего благоприятствования”.
“ Я знаю о том, что для семей, в которых родился третий ребёнок в Ивановской области выделяют бесплатный земельный участок под будущее строительство”, продолжил Дмитрий Медведев, - “считаю это весьма справедливой мерой, которая должна служить примером для остальных субъектов Федерации”.
Далее президент поручил правительству при совместной работе с регионами России разработать  условия и порядок выделения земельных участков многодетным семьям. Данный проект предполагается вводить в практику поэтапно.
Ещё одной благоприятной новостью для российских многодетных семей стало указание президента России правительству о введение налоговых преференций (дополнительных льгот) для многодетных семей. Примером таких преференций Медведев обозначил увеличение налогового вычета для ребёнка до 3000 рублей ежемесячно, начиная с 3 ребёнка в семье.
Президент России дал указание правительству РФ разработать соответствующие меры по увеличению вычетов для всех семей, которые имеют детей.
Региональным властям  Медведев порекомендовал подумать об увеличении регионального материнского капитала.