real estate menu left
real estate menu right
Агентство недвижимости Антэк

Представляем Независимую Торгово-Экспертную Контору «АНТЭК» - земельные участки в Подмосковье, загородная недвижимость, дома в деревне, дачи, коттеджи, квартиры, недвижимость в Рузском, Можайском, Наро-Фоминском, Волоколамском, Одинцовском, Красногорском и др. районах на западе Московской области.
В рамках нашей компетенции проверка, сбор и подготовка документов для регистрации прав, наследства, организация и полное сопровождение сделок по покупке, продаже и обмену квартир, домов, садовых домиков, дач, земельных участков и коммерческой недвижимости.
Наши телефоны : (496)272-44-22, (916)562-44-22


Оказываем следующие виды юридических услуг :

- приватизация
- наследство
- сделки
- регистрация

(496)272-44-22, (916)562-44-22

Поиск по сайту

Строительство коттеджей на земельных участках Подмосковья делает качество воды хуже
Новости
26.06.11 18:31
Stroitelstvo_v_Podmoskove_delaet_kachestvo_vody_huzheСпециалисты бьют тревогу - увеличение масштабов строительства коттеджей в Московской области отрицательно влияет на свойства воды. Вода в краны жителей Подмосковья поступает в большинстве случаев из источников, которые расположены близко к поверхности земли, так называемые поверхностные источники воды. Так, к примеру, Волжская система водоснабжения и Москворецкая система, включают в свой состав 13 водохранилищ. Подача воды осуществляется из реки Москвы, её притоков и из канала Москва, сообщает РИА Новости.
Гендиректор “Мосводоканала” МГУП Станислав Храменков сказал: ”В Московской области на данный момент ведётся строительство различных объектов, в том числе и коттеджных посёлков, в больших масштабах. Данное обстоятельство негативно влияет на воду, естественно, никоем образом не улучшая её свойства”.
Также система слива используемых вод, то есть канализационная система, в большинстве случаев не отвечает экологическим нормам, что, естественно, пагубным образом отражается на воде, в которую попадают сточные воды, и, которая впоследствии, попадает в краны жителей Подмосковья.
С. Храменков заявил, что “Мосводоканал” не оставляет данные факты без внимания, собирая материалы обо всех случаях грубого нарушения экологических норм для воды. Все сведения обязательным порядком передаются впоследствии в соответствующие органы прокуратуры.
“Мы достигли на сегодня небольшой результат в этом направлении, хотя он пока нас не устраивает”- добавил С. Храменков.