real estate menu left
real estate menu right
Агентство недвижимости Антэк

Представляем Независимую Торгово-Экспертную Контору «АНТЭК» - земельные участки в Подмосковье, загородная недвижимость, дома в деревне, дачи, коттеджи, квартиры, недвижимость в Рузском, Можайском, Наро-Фоминском, Волоколамском, Одинцовском, Красногорском и др. районах на западе Московской области.
В рамках нашей компетенции проверка, сбор и подготовка документов для регистрации прав, наследства, организация и полное сопровождение сделок по покупке, продаже и обмену квартир, домов, садовых домиков, дач, земельных участков и коммерческой недвижимости.
Наши телефоны : (496)272-44-22, (916)562-44-22


Оказываем следующие виды юридических услуг :

- приватизация
- наследство
- сделки
- регистрация

(496)272-44-22, (916)562-44-22

Поиск по сайту

Десятка самых дорогих вилл
Новости
27.06.11 22:13
Desyatka_samyh_dorogih_villСпециалисты компании Evans представили рейтинг самых дорогих зарубежных коттеджей, которые сдаются в аренду в самых известных курортах.
Так, самой дорогой для арендаторов является вилла, находящаяся во Франции. Её аренда обойдётся в 360 000 евро ежемесячно. Земельный участок  с дорогостоящей виллой находится на пляже в Кап Ферра, сообщает Лента.Ру. В комплекс входит теннисный корт, подогреваемый бассейн, сад.
Далее следует вилла, находящаяся на южных землях Италии в Форте-дей-Марми. Аренда за месяц проживания – 210 000 евро. На этой итальянской вилле есть 6 ванных комнат и столько же спален, на прилегающем земельном участке – сад почти на полгектара и бассейн.
Третью позицию этого списка занимает вилла в Греции, её ежемесячная аренда – 150 000 евро. Богатый дом также имеет достаточное количество комфортабельных комнат.
Далее следует испанская вилла на Ибице. Аренда также достаточно дорогая – 137 000 евро за месяц использования. На этой вилле в своё время отдыхали разные знаменитости, чем и пользуются хозяева виллы при сдаче ёе в аренду.
На пятом месте по стоимости аренды находится вилла в Черногории на пляже Бечичи с арендной стоимостью – 45 000 евро за месяц. На земельном участке этой виллы есть современные зелёные лужайки, разработанные дизайнерами по ландшафту, теннисный корт, зона барбекю.
На шестой позиции – болгарский замок в Боровце, ежемесячная аренда которого составляет 39 800 евро. Затем – хорватская вилла в Дубровинках, с арендой 30 000 евро в месяц. На восьмой строчке – вилла в комфортабельном и утончённом Монте-Карло, за 25 000 евро. Большой, комфортный и уютный турецкий коттедж занимает девятую строчку, за аренду которого придётся заплатить 21 000 евро. Завершает десятку самых дорогих вилл – особняк на Кипре, арендовать который можно всего за 16 300 евро в месяц.