real estate menu left
real estate menu right
Агентство недвижимости Антэк

Представляем Независимую Торгово-Экспертную Контору «АНТЭК» - земельные участки в Подмосковье, загородная недвижимость, дома в деревне, дачи, коттеджи, квартиры, недвижимость в Рузском, Можайском, Наро-Фоминском, Волоколамском, Одинцовском, Красногорском и др. районах на западе Московской области.
В рамках нашей компетенции проверка, сбор и подготовка документов для регистрации прав, наследства, организация и полное сопровождение сделок по покупке, продаже и обмену квартир, домов, садовых домиков, дач, земельных участков и коммерческой недвижимости.
Наши телефоны : (496)272-44-22, (916)562-44-22


Оказываем следующие виды юридических услуг :

- приватизация
- наследство
- сделки
- регистрация

(496)272-44-22, (916)562-44-22

Поиск по сайту

Судебные приставы наложили арест на земельные участки чиновника
Новости
09.07.11 16:10
zemelnye_uchastki_chinovnikaБолее полторы тысячи гектаров отобрали у депутата Чувашии. Семнадцать земельных участков, занимающих площадь в 1,6 тысяч гектаров находятся теперь под арестом судебных исполнителей. Имя чиновника судебные приставы не называют.  Причиной данной вынужденной меры суда послужила задолженность по выплате налога, которым облагаются все земельные участки. В течение длительного, а именно нескольких лет,  депутат не платил  налог на землю и на доход физического лица. Пресс-служба УФССП сообщает,  что сумма долга составляет приблизительно 1, 4 миллиона рублей. Земельные участки находятся в Заволжье, возле Чебоксар. Эти земли имеют целевое назначение – только для семейных домов отдыха.
Чиновник имеет возможность вернуть себе обратно данные земельные участки, погасив в короткий срок весь долг перед налоговыми службами. В сообщении пресс-службы УФССП говорится: ”Должнику дан десятидневный срок, чтобы погасить долг. В противном случае земельные участки будут выставлены для продажи, на полученные от продажи деньги планируется погашение существующего долга перед налоговыми службами”.