real estate menu left
real estate menu right
Агентство недвижимости Антэк

Представляем Независимую Торгово-Экспертную Контору «АНТЭК» - земельные участки в Подмосковье, загородная недвижимость, дома в деревне, дачи, коттеджи, квартиры, недвижимость в Рузском, Можайском, Наро-Фоминском, Волоколамском, Одинцовском, Красногорском и др. районах на западе Московской области.
В рамках нашей компетенции проверка, сбор и подготовка документов для регистрации прав, наследства, организация и полное сопровождение сделок по покупке, продаже и обмену квартир, домов, садовых домиков, дач, земельных участков и коммерческой недвижимости.
Наши телефоны : (496)272-44-22, (916)562-44-22


Оказываем следующие виды юридических услуг :

- приватизация
- наследство
- сделки
- регистрация

(496)272-44-22, (916)562-44-22

Поиск по сайту

Как изменились границы Подмосковья и Москвы
Новости
18.07.11 19:24
granitsy_PodmoskovyaПродолжается работа по созданию нового округа федерального значения, который предложил сделать президент России Дмитрий Медведев в июне этого года. Как продвигается решение этого вопроса на сегодняшний день?
Наталья Сергунина, глава отделения имущества Москвы заявила, что изменение границ Подмосковья и Москвы для создания федерального округа затронет 129 объектов Москвы и Подмосковья.
Так из Подмосковья 29 территорий будут относится к городским территориям Москвы, наоборот, из ведения Москвы 57 участков перейдут под управление Подмосковья. В рамки совместного правления планируется перевести 43 участка. Наталья Сергунина сказала: ” К территории столицы добавится еще 723, 4 гектара земель, к территории Подмосковья – 328,4 гектара соответственно”. Люберецкие поля и район Некрасовка - участок полигона отходов  отойдут к Москве. Также определены границы вдоль МКАД и некоторые другие территории.
Данный вопрос о новом федеральном округе впервые поднял президент Дмитрий Медведев. Данный проект предусматривает вывод за МКАД большей части госучреждений федерального значения.
6 июля было рассмотрено решение о новых границах на заседании Мосгордумы. РИА Новости сообщает, что депутаты рассмотрели данный документ 7 июля.