real estate menu left
real estate menu right
Агентство недвижимости Антэк

Представляем Независимую Торгово-Экспертную Контору «АНТЭК» - земельные участки в Подмосковье, загородная недвижимость, дома в деревне, дачи, коттеджи, квартиры, недвижимость в Рузском, Можайском, Наро-Фоминском, Волоколамском, Одинцовском, Красногорском и др. районах на западе Московской области.
В рамках нашей компетенции проверка, сбор и подготовка документов для регистрации прав, наследства, организация и полное сопровождение сделок по покупке, продаже и обмену квартир, домов, садовых домиков, дач, земельных участков и коммерческой недвижимости.
Наши телефоны : (496)272-44-22, (916)562-44-22


Оказываем следующие виды юридических услуг :

- приватизация
- наследство
- сделки
- регистрация

(496)272-44-22, (916)562-44-22

Поиск по сайту

Интересная информация

zemelnye_uchastki_kategoriiЗемельные участки, категории и возможность использования

Весна это пора когда природа просыпается от зимней спячки, вокруг всё зеленеет, деревья пускают почки, выступают первые цветы. Это тот момент, когда человек нуждается в отдыхе, пребывании на свежем воздухе за городом, когда хочется бросить нудную работу, шумный город с его вечными пробками и проблемами и быстрее попасть за город, независимо это дача, загородный дом, земельный участок или обычный огород. А те, у кого нет собственного дома, или дачи и если только в плане купить участок под строительство, то весна это начало строительства, и в этот период Вы найдете больше предложения по купли продаже земельных участков под строительство, под ИЖС и другой недвижимости.

А ведь земля даже в кризис считается надежным и простым видом сбережений, вложения инвестиций и увеличения капитала, земельный рынок медленно реагирует на потрясения связанные с экономическим кризисом, цены на недвижимость и землю остаются стабильными.
Покупая земельные участки, для строительства дома, коттеджа, а также загородного дома помните, что участки земли делиться на семь категорий земель:
• земли особо охраняемых объектов и территорий;
• земли сельскохозяйственного назначения земли;
• земли водного фонда;
• земли запаса;
• земли поселений;
• земли промышленности, энергетики, связи, транспорта радиовещания, телевидения, земли специального назначения.
Возможность строительства дома, коттеджа или жилого строения, для ПМЖ (постоянное место жительства), ИЖС (индивидуального жилищного строительства), разрешается не на всех земельных участках, а также оформления постоянной регистрации или прописки. Нужно учитывать, что если у вас садовый участок, то есть возможность, построить жилой дом, без права регистрации, а на дачном участке земли возможность построить жилой дом с правом регистраций. Право на строительство жилого дома и его регистрацию, у вас не может быть, если это «огородный» участок, приобретая земельные участки или землю под строительство, нужно учитывать это.

Земельные участки в Подмосковье

Ценность этих земель объясняется тем, что они находиться в благоприятных, чистых экологических зонах, с зелеными хвойными массивами, смешанными лесами, озерами, водохранилищами, реками и речушками, пастбищами, сенокосными лугами, богатым животным и растительным миром, наличием мест для отдыха, рыбалки и охоты.
Многие хотят купить землю, для строительства коттеджа или дома «с нуля», по собственному проекту, для комфортного проживания, со всеми необходимыми коммуникациями и инфраструктурой. Желательно, чтобы участки имели хорошее расположение, ровный рельеф, дороги, удобный подъезд.
Земельные участки с инженерными коммуникациями: вода электричество, газ, канализация, проходящие по границе участка, или подведены к нему, больше востребованы и соответственно дороже стоят,
Покупка или продажа земли, земельного участка, дачного участка, любого загородного участка с домом или без, дело довольно хлопотное: подготовка документов для оформления купли-продажи недвижимости, сопровождение сделки, регистрации права собственности на участок, дарения, приватизации недвижимости. Изменение статуса земли, аренды земельного участка или для вступления в наследство, получение документации для строительства. Приобретая земельный участок, важно не ошибиться с выбором, ведь мы не только строим будущий дом, мы планируем строительство семейного гнезда.
Наибольшим спросом пользуются земельные участки в западном направление, в таких района Подмосковья как Одинцовский, Истринский, Рузский, Волоколамский, Наро-фоминский и Можайский район.