real estate menu left
real estate menu right
Агентство недвижимости Антэк

Представляем Независимую Торгово-Экспертную Контору «АНТЭК» - земельные участки в Подмосковье, загородная недвижимость, дома в деревне, дачи, коттеджи, квартиры, недвижимость в Рузском, Можайском, Наро-Фоминском, Волоколамском, Одинцовском, Красногорском и др. районах на западе Московской области.
В рамках нашей компетенции проверка, сбор и подготовка документов для регистрации прав, наследства, организация и полное сопровождение сделок по покупке, продаже и обмену квартир, домов, садовых домиков, дач, земельных участков и коммерческой недвижимости.
Наши телефоны : (496)272-44-22, (916)562-44-22


Оказываем следующие виды юридических услуг :

- приватизация
- наследство
- сделки
- регистрация

(496)272-44-22, (916)562-44-22

Поиск по сайту

Интересная информация

kupit_domКак купить дом

В двадцать первом веке современный человек занят постоянными переездами, встречами, переговорами и так далее – всё это конечно отнимает много сил, а самое главное большое количество времени. Прочувствовав атмосферу и всю прелесть современного и быстроразвивающегося мира, начинаешь задумываться о том как бы всё успеть. В общем, хочется всё больше внимания уделять себе любимому.
Со временем начинаешь уставать от постоянного мегаполиса, от пробок, постоянной беготни и хочется уехать куда-нибудь подальше от всего этого шума, хочется просто спокойно отдохнуть, желательно в собственном доме в деревне. Как говорится спрос рождает предложение, именно поэтому всё больше людей начинают интересоваться покупкой загородных домов. Также нельзя не отметить, что загородный дом является очень выгодным объектом для инвестирования своих средств.

Продам дом в деревне.

Сегодня в интернете и в других средствах массовой информации, очень часто можно встретить объявления продам дом в деревне или люди сами готовы купить загородный дом. На рынке очень много фирм, которые готовы предложить всем желающим свои услуги в покупке или продаже недвижимости, за определённую плату конечно. Если у человека имеется достаточно средств, то покупка загородного дома, конечно, не составит много проблем, однако людям нужны гарантии, что сделка будет безопасной.

Рынок недвижимости с каждым годом набирает все большие обороты, и все чаще появляются мошенники, которым чужды такие понятия как закон и порядок. Покупка собственного загородного дома может обернуться для вас большой проблемой, если вы не имеете соответствующих знаний и у вас мало опыта. Также стоит напомнить, что есть разные виды домов, например, рассчитанные для проживания на постоянной основе, и есть дома только для отдыха, рассчитанные в большинстве случаев на теплое время года. Поэтому, если вы не хотите сталкиваться с множеством проблем, лучше всего прибегнуть к помощи специалистов в области недвижимости, им вы сможете задать все интересующие вас вопросы, они в свою очередь вас проконсультируют, помогут подобрать тот вариант который вам больше всего подходит, смогут качественно оценить техническое состояние вашего жилья: систему канализации, систему отопления, электрическую проводку и наконец помогут обезопасить вашу сделку от так называемых «подводных камней». Если исходить из долгосрочного инвестирования, немаловажным условием покупки дома в деревне является район, в котором вы собираетесь покупать недвижимость. Основными критериями здесь могут быть: престиж данного района, состояние экологии, качество дорожного покрытия. И снова специалисты помогут вам подобрать соответствующий всем критериям район, плюс ко всему, специалисты в области недвижимости помогут сэкономить уйму вашего времени, которого в наши дни порой так не хватает.