real estate menu left
real estate menu right
Агентство недвижимости Антэк

Представляем Независимую Торгово-Экспертную Контору «АНТЭК» - земельные участки в Подмосковье, загородная недвижимость, дома в деревне, дачи, коттеджи, квартиры, недвижимость в Рузском, Можайском, Наро-Фоминском, Волоколамском, Одинцовском, Красногорском и др. районах на западе Московской области.
В рамках нашей компетенции проверка, сбор и подготовка документов для регистрации прав, наследства, организация и полное сопровождение сделок по покупке, продаже и обмену квартир, домов, садовых домиков, дач, земельных участков и коммерческой недвижимости.
Наши телефоны : (496)272-44-22, (916)562-44-22


Оказываем следующие виды юридических услуг :

- приватизация
- наследство
- сделки
- регистрация

(496)272-44-22, (916)562-44-22

Поиск по сайту

Интересная информация

prodat_domКак продать свой дом на "падающем" рынке

Несмотря на медленный рынок недвижимости еще есть много покупателей, которые готовы откликнуться на объявление продам дом в деревне. Если знать, как подготовить ваш дом перед просмотром покупателя, есть большие шансы на сделку, даже во времена падающего рынка. Прежде чем выставить дом на продажу, следует убедиться, что все ремонтные работы завершены. Даже мелкие недоработки, такие как шатающаяся дверная ручка, может отпугнуть покупателя.
Соблюдайте чистоту в доме на протяжении всего времени продажи, ведь на просмотр могут приехать в любой момент, тем более на падающем рынке недвижимости нужно быть готовым к просмотру всегда. Дайте ключ риэлтору, чтобы он смог показать объект недвижимости быстро, по желанию покупателя, который проявил интерес. Сделайте фотографии вашего дома, отберите лучшие и сделайте каталог. Если в доме есть домашние животные, проследите за чистотой в местах кормления, ведь хозяин домашнего питомца привыкает к запаху и не обращает на это внимания, что может отпугнуть потенциального покупателя недвижимости. Будьте реалистичны в своих ожиданиях цены предложенной за ваш дом, не думайте о том, какая стоимость недвижимости могла быть в прошлом году, смотрите на реальное состояние рынка. Переговоры, как правило, немногословны, покупатель знает, что дом продается, после просмотра, спросите, какую цену могут предложить.
Продажа Вашего дома может превратиться в напряженный процесс, нужно проявить терпение и гибкость. Помните и на Ваш дом есть покупатель!