real estate menu left
real estate menu right
Агентство недвижимости Антэк

Представляем Независимую Торгово-Экспертную Контору «АНТЭК» - земельные участки в Подмосковье, загородная недвижимость, дома в деревне, дачи, коттеджи, квартиры, недвижимость в Рузском, Можайском, Наро-Фоминском, Волоколамском, Одинцовском, Красногорском и др. районах на западе Московской области.
В рамках нашей компетенции проверка, сбор и подготовка документов для регистрации прав, наследства, организация и полное сопровождение сделок по покупке, продаже и обмену квартир, домов, садовых домиков, дач, земельных участков и коммерческой недвижимости.
Наши телефоны : (496)272-44-22, (916)562-44-22


Оказываем следующие виды юридических услуг :

- приватизация
- наследство
- сделки
- регистрация

(496)272-44-22, (916)562-44-22

Поиск по сайту

Интересная информация

prodat_kvartiruПродажа квартир : Как лучше продавать квартиру?

Продажа квартиры – важное событие в жизни каждого человека. И к этому вопросу, прежде всего, стоит подходить ответственно. Продавая самостоятельно квартиру – риски быть обманутыми резко возрастают, ведь не секрет, что мошенники пытаются найти продавцов без посредников. Агентство недвижимости считается посредником, но с ним продавать гораздо легче и надежнее. При выборе агентства недвижимости обращайте внимание на возраст агентства и отзывы тех, кто уже пользовался услугами данного агентства. Продавать самостоятельно можно только в том случае, если вы уверены в своих силах и знаете, как оформлять документы, и процесс купли-продажи. Если у вас нет опыта в данной области, то лучше не рисковать, а довериться опытным людям. Чтобы подготовить себя к процессу продажи – обязательно предварительно посоветуйтесь с людьми, которые уже продавали свои квартиры и имеют за плечами опыт. Когда квартира выставлена на продажу, то не стоит ждать на то, что покупатель найдется очень быстро. Продажа квартиры – это длительный процесс, и именно поэтому запаситесь терпением и ждите. Вам нужно будет регулярно показывать квартиру потенциальным продавцами, чтобы они могли её увидеть, если вы хотите продать. Зачастую бывают ситуации, когда продавцы квартир отсутствуют дома или у них нет времени показать жилье, то в таком случае надеяться на продажу и какой-то сдвиг не стоит. Так же немаловажно цена за квартиру, которую вы хотите получить. Не заламывайте цену, но и не ставьте дешево. Те, кто заламывают цены – продают не один год свое жилье или им не нужна быстрая продажа. Покупатель не будет брать квартиру по завышенной цене – это очевидно. Пригласите разных риэлторов для оценки стоимости вашего жилья, и выберет среднюю цену из тех, которые они вам назовут. Доверяйте опытным агентствам, наберитесь терпения и показывайте, как можно чаще свою квартиру, тогда она обязательно продастся!